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A gordura de palma em pó é um produto inovador, desenvolvido com o objetivo de melhorar o processo de produção de diversos alimentos. Pode ser utilizada como substituta das gorduras vegetais em pasta ou óleo e é aplicável em praticamente todos os tipos de processos que utilizam a gordura vegetal.
Por ser um produto em pó, além de tornar o processo de produção mais seguro, também oferece maior precisão no momento de adicionar a receita, já que é muito mais fácil dosar produtos em pó.
É uma excelente fonte vegetal de gorduras e emulsificantes em pó com conteúdo de lipídios de até 80%. Oferece ótima estabilidade de emulsão devido a concentração de gorduras não hidrogenadas.
Substitui 100% da quantidade de gordura em pasta, utilizando entre 45 e 60% na forma em pó.
Com o melhor custo-benefício do mercado, você economiza tempo, dinheiro e ainda aumenta a qualidade do seu produto, proporcionando uma melhor textura e sabor aos seus alimentos.
Não apresenta sabor residual, é altamente solúvel em água fria e pode ser aplicada na fabricação de pães, bolos, pão de queijo, muffin, compostos lácteos, temperos, sopas instantâneas, molhos, sorvetes soft, panquecas etc.
Benefícios:
Fácil de utilizar.
Maior custo-benefício.
Maior durabilidade.
Produto profissional.
Produto seguro.
RSPO – Certificação de Sustentabilidade do Óleo de Palma.
Como usar: pode ser utilizada na produção de alimentos que utilizam qualquer tipo de gordura vegetal, pães, bolos, compostos lácteos, temperos, sorvetes e muito mais.
Ingredientes: Óleo fracionado de palma, Sólidos de Xarope de Glicose( origem de Tapioca), Proteína de Leite(Caseinato de Sódio), Estabilizante (E451i), e Agente Anti-Grumo (E551). NÃO CONTÉM GLÚTEN.