A Carragena Lambda é muito utilizada por toda indústria alimentícia e isso acontece devido às suas funções como espessante, gelificante e estabilizante. Presente em produtos como balas, gomas de mascar, geleias, gelatinas e sorvetes, é uma excelente opção para quem produz algum desses produtos.
Uma das vantagens é que pode ser utilizada em processos a frio ou a quente, facilitando o seu manuseio.
Pode ser utilizado por veganos, vegetarianos e celíacos! É um produto vegano e livre de glúten ou contaminação cruzada.
Benefícios:
Alimento vegano e seguro.
Fácil aplicação.
Livre de glúten.
Produto profissional.
Como usar: pode ser utilizado como espessante, estabilizante e gelificante na produção de sucos, sorvetes, gelatinas, balas etc.
Ingredientes: Goma carragena. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
249Kcal
12,5
Carboidratos
44g
14,7
Açúcares Totais
42g
168,0
Açúcares Adicionados
42g
--
Proteínas
0,6g
1,2
Gordura Totais
0,1g
0,1
Gordura saturada
0,0g
0,1
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
36g
144,0
Sódio
3.030mg
126,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.