A goma gelana é um estabilizante muito usado para suspender partículas em bebidas proteicas lácteas ou de soja (neutras e acidificadas), em bebidas de cereais como arroz e aveia ou mesmo semente de amêndoas e coco, sem aumentar muito a viscosidade. Além disso, é usada em formulações de produtos orgânicos, vegetarianos e veganos, devido ao seu apelo natural e de rótulo limpo.
Como utilizar:
Seu uso permeia também a preparação de glacês, sorvetes, geléias, recheios de tortas e confeitos diversos, bebidas e muito mais.
-Ingredientes:
Goma gelana
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 10g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.