A Goma Guar é muito utilizada em toda a indústria alimentícia como espessante que age a fim de melhorar a consistência dos alimentos. É uma fibra solúvel e pode ser aplicada para as mais diversas finalidades.
Se você produz ou quer produzir algum alimento que necessite de um espessante para dar uma textura mais homogênea, a goma guar é a escolha certa.
Ela também pode ser consumida em sucos e vitaminas, pois ajuda a prolongar a saciedade durante o dia.
Benefícios:
Fácil aplicação.
Fibra solúvel.
Livre de Glúten.
Produto profissional.
Como usar: pode ser usada na preparação de bolos, pães, sorvetes, queijos, mousses, iogurtes ou como complemento para sucos, vitaminas e shakes.
Ingredientes: Goma guar. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 5g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.