- Dificuldade fácil
- Tempo 30 min
- Rendimento 8 a 10 unidades
A Goma Xantana é um aditivo versátil muito utilizado pela indústria alimentícia como espessante, estabilizante e emulsificante na fabricação de pratos salgados e doces, com destaque às tortas e bolos.
Benefícios:
Redução do nível de açúcar no sangue e controle da glicemia
Promove saciedade
Controle do colesterol
Regula o bom funcionamento do intestino
Sem glúten
Sem lactose
Sem conservantes e aromatizantes
Como utilizar:
Utilizada como espessante, estabilizante, emulsionante, para saladas, molhos, alimentos instantâneos, sobremesas, confeitaria, produtos lácteos, sucos de frutas, sopas, bebidas, massas e pastelaria.
Após aberta, deve ser consumida em até 30 dias, armazenada em local fresco e seco em um pote com tampa. É recomendado que se utilize de 3g a 5g de Goma Xantana para cada 1kg de massa, aconselhamos pequenos testes antes da produção
Ingredientes: goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). NÃO CONTEM LACTOSE.