Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA GORDURA CBS:
Ingredientes: Gordura CBS.
DESCRIÇÃO DA GORDURA CBS:
A Manteiga de Cacau Substituta (CBS) é um substituto do cacau. É branco refinado descorado desodorizado fracionado e hidrogenado láurico fabricado a partir da estearina do óleo de palmiste de alta qualidade.
É uma reposição da Manteiga de Cacau que exibe boa flexibilidade é moldável e fornece uma liberação excelente de sabor na boca. É especialmente fabricado para a receita de compostos em combinação com baixo teor de gordura de cacau em pó (10% a 12%). Ele é uma gordura não têmpera que proporciona e retém excelente brilho, além de possuir boa resistência térmica e estabilidade anti-gordura.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagem com 24kg.
COMO UTILIZAR A GORDURA CBS:
Amplamente utilizada na indústria alimentícia para substituir a manteiga de cacau na produção de chocolates, especialmente chocolates moldados como barras de chocolate simples.Também pode ser aplicado em revestimentos de caramelos, chocolates mais complexos, bolachas e balas de mascar.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.