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A gordura de palma em pó é um produto inovador, desenvolvido com o objetivo de melhorar o processo de produção de diversos alimentos. Pode ser utilizada como substituta das gorduras vegetais em pasta ou óleo e é aplicável em praticamente todos os tipos de processos que utilizam a gordura vegetal.
Por ser um produto em pó, além de tornar o processo de produção mais seguro, também oferece maior precisão no momento de adicionar a receita, já que é muito mais fácil dosar produtos em pó.
É uma excelente fonte vegetal de gorduras e emulsificantes em pó com conteúdo de lipídios que oferecem ótima estabilidade de emulsão.
Substitui 100% da quantidade de gordura em pasta, utilizando entre 45 e 60% na forma em pó.
Com o melhor custo-benefício do mercado, você economiza tempo, dinheiro e ainda aumenta a qualidade do seu produto, proporcionando uma melhor textura e sabor aos seus alimentos.
Não apresenta sabor residual, é altamente solúvel em água fria e pode ser aplicada na fabricação de pães, bolos, pão de queijo, muffin, compostos lácteos, temperos, sopas instantâneas, molhos, sorvetes soft, panquecas etc.
Benefícios:
Fácil de utilizar.
Maior custo-benefício.
Maior durabilidade.
Produto profissional.
Produto seguro.
Como usar: pode ser utilizada na produção de alimentos que utilizam qualquer tipo de gordura vegetal, pães, bolos, compostos lácteos, temperos, sorvetes e muito mais.
Ingredientes: Gordura vegetal, soro de leite em pó, xarope de glicose, caseinato de sódio, açúcar, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes fosfato dipotássico e fosfato dissódico, antiumectante dióxido de silício e regulador de acidez hidróxido de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).