- Dificuldade fácil
- Tempo 25 a 30 minutos
- Rendimento Até 12 unidades
As gotas de chocolate 70% são uma excelente escolha para quem busca por um chocolate mais saudável e com melhor qualidade que o chocolate ao leite.
Com maior quantidade de massa de cacau em sua composição, o sabor é mais amargo que o tradicional chocolate ao leite.
Essa versão é muito utilizada em receitas culinárias devido a facilidade de manuseio. Pensando nisso, as gotas de chocolate foram produzidas com o objetivo de facilitar o processo de preparações culinárias e derretimento do chocolate, com pedaços menores fica muito mais fácil derreter de forma uniforme.
Benefícios:
Ação antioxidante.
Facilidade na hora de preparar suas receitas.
Livre de glúten.
Versatilidade, pode ser adicionado diretamente em massas prontas.
Como usar: Pode ser utilizado no preparo das mais diversas receitas, bombons, ovos de chocolate, bolos, tortas, cookies ou como preferir.
Ingredientes: Massa de Cacau, Açucar cristal, Manteiga de cacau, estabilizante Lecitina de Soja(322) e Aroma Natural de Baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE) ALERGICOS: PODE CONTER: TRAÇOS DE CASTANHAS, NOZES, SOJA E LEITE