Seja o primeiro a avaliar este produto
Muito conhecido devido a culinária oriental, o molho shoyu ganhou espaço em restaurantes e casas do mundo todo.
O molho shoyu Cepêra é produzido a base de soja e possui sabor e aroma característicos, levando as suas receitas um toque a mais, realçando o sabor dos alimentos.
É ideal para temperar saladas, tofu, proteína texturizada de soja, peixes, frutos do mar, legumes e muito mais. É fonte de aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, minerais como cálcio, ferro e proteínas.
Benefícios:
Perfeito para temperar alimentos.
Pronto para o consumo.
Fonte de proteína.
Fonte de vitaminas e minerais.
Como usar: Ideal para pratos: sushis, sashimis, carnes de qualquer tipo e feijão. Sal na medida certa!
Ingredientes: Soja, milho, água, sal, açúcar, corante caramelo III e conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio. Não contém Glúten. Alérgicos: Contém soja.