Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO PURO:
O Hexametafosfato de Sódio Puro é composto pelos seguintes ingredientes: Hexametafosfato de sódio.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLUTÉN.
DESCRIÇÃO DO HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO PURO:
O hexametafosfato de sódio é um polifosfato de cadeia longa muito utilizado para prevenção de cálculo dentário.
Para aplicação PET: Mecanismo de ação: O hexametafosfato de sódio possui propriedade sequestrante de íons cálcio, auxiliando com isso, a prevenir a mineralização da placa bacteriana transformando-a em tártaro. Sua atuação acontece em toda a cavidade bucal, incluindo superfícies não envolvidas no processo de mastigação.
PARA APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA: Agente de firmeza, Emulsificante, Estabilizante, Agente Tamponante, Regulador de acidez, Sequestrante.
CARACTERÍSTICA: Aspecto: Pó fino livre de partículas estranhas. Cor: Branca Odor/Sabor: Característico
COMO UTILIZAR O HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO PURO:
Aplicado em massas alimentícias, produtos lácteos, bebidas, chás, refrigerantes, produtos cárneos, embutidos, vegetais enlatados, ração animal, entre outras.
Camarões: Facilita a remoção das cascas dos camarões durante a operação de descascamento, aumentando o rendimento final.
Leite pasteurizado, creme de leite e leite longa vida: Aumenta a vida de prateleira através da prevenção da formação de gel durante a estocagem.
Sorvete: Mantem a dispersão da gordura, evitando o agrupamento da manteiga durante o congelamento.
Sucos e cidra de maçã: Aumenta a vida útil através da conservação do produto.
Ovos processados: Evita a rancidez dos lipídios presentes nas gemas dos ovos e melhora a eficiência na produção e a estabilidade da espuma em produtos à base de ovos desidratados.
Amendoim: Facilita a penetração da salmoura na casca durante o processo de salga.
Ração animal: Previne o aparecimento do tártaro em cães.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.