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Com alto poder gelificante e espessante, o Agar Agar é um produto extraído de algas, que serve para ser utilizado de diferentes maneiras, com o principal uso na indústria de alimentos e bebidas, em panificação, doces, e até queijos vegetais.
Com aspecto parecido com o da gelatina, ele pode ser uma opção vegetal para substituir a gelatina de origem animal, além de poder compor outros pratos veganos e vegetarianos.
Como utilizar o Agar Agar:
O Agar Agar pode ser utilizado em diversos segmentos como: produtos lácteos, entre eles sorvetes, pudins, flans, iogurtes, leite fermentado, sorvetes e leites gelificados e em doces e confeitaria, como nas balas de goma, glacês, geléias de mocotó e bananadas.
O agar-agar precisa primeiro ser adicionado à água fria para em seguida ser levado à fervura. Se você adicioná-lo em água quente, ele poderá formar grumos e ficar difícil de dissolver. É importante que, após a fervura da solução, mantenha a fervura por 1 a 2 minutos para dissolvê-lo completamente.
Ingredientes: agar agar.
Não contém glúten.