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A Farinha de Amêndoa é produzida a partir da moagem de amêndoas sem pele, após a extração do óleo da oleaginosa. De sabor adocicado e textura variada, pode ser granulada ou fina, tal qual a farinha de trigo.
Assim, é uma ótima substituta das farinhas tradicionais para os adeptos da alimentação lowcarb. É um alimento rico em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, que pode ser utilizado em diversas receitas, sejam estas salgadas ou doces.
Benefícios:
Auxilia na regulação do colesterol, eliminando moléculas de gordura do sangue.
Elevada quantidade de fibras e minerais, dentre os quais, além do cálcio e do fósforo, destacam-se o magnésio, o potássio, o ferro e o zinco.
Rica em vitaminas B1, B6 e E.
Como usar: utilizada no preparo de bolos, doces e barras de cereais como substituta da farinha comum ou como preferir.
Ingredientes: Farinha de amêndoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). SEM LACTOSE. PRODUTO VEGANO E LOWCARB. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA.