O orégano é uma das especiarias mais conhecidas em todo o mundo, possui cheiro e sabor característicos e enriquece ainda mais as preparações culinárias.
Rico em antioxidantes, pode ajudar a combater bactérias, pode ajudar a reduzir a infecção viral, pode diminuir a inflamação.
Vai muito bem com quase todos os alimentos, principalmente pizzas, macarrão, saladas, peixes, carnes e molhos, já que confere um toque levemente aromático às refeições.
Benefícios:
Fácil de usar.
Livre de glúten.
Possui ação antioxidante e antimicrobiana.
Saboroso.
Como usar: Pode ser utilizado para temperar preparações culinárias ou como preferir.
Ingredientes: Folhas de orégano seca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 15g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
5Kcal
0,3
Carboidratos
1g
0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.