Seja o primeiro a avaliar este produto
As proteínas veganas estão sendo cada vez mais consumidas por pessoas que desejam seguir uma alimentação sem alimentos que tenham origem animal. Uma vez que restringem esses alimentos, é preciso buscar em outro lugar proteínas que sejam capazes de suprir essa falta. Nesse caso, são as proteínas veganas que terão de ser incluídas na dieta.
Benefícios da Proteína de Ervilha Isolada:
- Crescimento e renovação celular
- Promove sensação de saciedade
- Proteína limpa, não maltrata animais para sua produção
A farinha de proteína de ervilha isolada é preparada por extração à base de água de ervilhas amarelas. Contém 80% de conteúdo de proteína com base na matéria seca.
Como utilizar a Proteína de Ervilha Isolada:
É ótima para a aplicações em laticínios e cozimentos em geral. Ela é muito nutritiva e também pode ser utilizada como substituta da carne.
Ingredientes: Proteína de ervilha isolada.
Não contém glúten. Sem lactose. Sem conservantes. Sem transgênicos. Produto Vegano.