Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA LENTILHA:
Lentilha e nada mais!
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DA LENTILHA:
Lentilhas marrons são um dos tipos mais populares nos supermercados. Uma de suas características é que podem manter sua forma mesmo depois de cozidas. Seu sabor é suave e terroso.
Apesar das lentilhas serem ricas em carboidratos, elas têm muitas fibras e fazem com que o açúcar não aumente tanto no sangue, também podem ser preparadas sem adição de gorduras, o que as torna um ótimo alimento para dietas de emagrecimento e dietas Low Carb.
O consumo de lentilhas traz diversos benefícios à saúde, entre eles, ajudam a diminuir o colesterol ruim e controlar a diabetes (devido às suas fibras insolúveis), regulam a ação intestinal e atuam na diminuição dos sintomas da TPM (devido às lignanas presentes). Além disso, previnem e tratam a anemia, pois as lentilhas são ricas em ferro e possuem antioxidantes que protegem as células do corpo. E, finalmente, melhoram a saúde óssea, por causa do cálcio e isoflavonas presentes.
É realmente um alimento completo!
Na Ingredientes Online você encontra esse produto em embalagens com 200g, 500g e 1kg.
COMO UTILIZAR A LENTILHA:
O tempo de cozimento da lentilha marrom ou castanha é de 30 a 45 minutos. Esta variedade mantém a forma após o cozimento, mas se torna bem macia. Por isso, ela é muito versátil e pode ser utilizada em saladas, sopas, ensopados, hambúrgueres vegetarianos ou combinada com arroz.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referimos à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.