O Açúcar de Maçã é um ingrediente produzido a partir da maçã e pode ser utilizado para substituir o açúcar refinado tradicional.
Possui elevado teor de fibras e isso faz com que a sua absorção pelo organismo seja mais lenta, conferindo menor índice glicêmico em relação ao açúcar refinado.
A título de comparação, o açúcar de maçã possui o mesmo índice glicêmico do açúcar de coco, porém, é menos calórico que adoçantes naturais como o xilitol.
Opção saudável e segura para quem possui diabetes, visto que o açúcar de maçã tem baixo índice glicêmico.
Benefícios:
Alimento saudável e seguro.
Baixo índice glicêmico.
Fonte de fibras.
Livre de glúten (Certificação Internacional Gluten Free).
Como usar: pode ser utilizado como substituto do açúcar tradicional, em bebidas, receitas culinárias ou como preferir.
Ingredientes: Suco de maçã concentrado, fibra solúvel e frutose (para secagem). NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). PRODUTO VEGANO.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
296Kcal
14,8
Carboidratos
74g
24,7
Açúcares Totais
66g
264,0
Açúcares Adicionados
0,9g
--
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
21g
84,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.