Seja o primeiro a avaliar este produto
O Ghee, também conhecido como manteiga clarificada, é muito popular na culinária indiana e também do Sudeste Asiático, considerado um superalimento que promove saúde plena e vitalidade, tido como símbolo de prosperidade e nutrição.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido. Ele é o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
Os benefícios da manteiga Ghee são inúmeros, desde ajudar a proteger o sistema gastrointestinal, balancear os níveis de colesterol, reduzir inflamações nas juntas até mesmo na prevenção de muitos tipos de câncer!
Como utilizar?
A manteiga Ghee é um substituto para a manteiga normal e outros tipos de gorduras e óleos, portanto pode ser utilizada na culinária de maneira geral. Exemplos de usos da manteiga Ghee seriam para fritar alimentos sem oxidar, para grelhar carnes ou refogar legumes, na preparação de doces e salgadas, na pipoca, para passar naquele pãozinho do café da manhã e na torrada do lanche da tarde.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas e em terapias indianas.
Ingredientes: Manteiga de qualidade e nada mais!
SEM LACTOSE. SEM GORDURA TRANS. SEM SÓDIO. SEM CONSERVANTES. CONTÉM ANTIOXIDANTES. FONTE DE VITAMINAS. FONTE DE ÔMEGA 3 e 9.