O Ghee, também conhecido como manteiga clarificada, é muito popular na culinária indiana e também do Sudeste Asiático, considerado um superalimento que promove saúde plena e vitalidade, tido como símbolo de prosperidade, nutrição e cura.
Ele é o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.
Como usar:
Pode ser utilizada em pães, torradas, bolos ou onde preferir.
Ingredientes: Manteiga
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
890Kcal
44,5
Carboidratos
0g
0,0
Açúcares Totais
0g
0,0
Gordura saturada
66g
300,0
Gordura trans
0g
--
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.