O melado de cana é um adoçante natural, obtido através da produção do açúcar refinado. Muito utilizado em toda indústria alimentícia, ele está presente em alimentos, bebidas e até ração animal.
De coloração escura e textura espessa, o melado pode ser utilizado como substituto do açúcar para adoçar as mais diversas preparações culinárias, de bebidas como sucos e chás, até receitas como pães, bolos, sobremesas e muito mais.
Também pode ser consumido como xarope natural, de forma moderada. Ele age no alívio de irritações na região da garganta.
Adicione o melado de cana hoje mesmo a sua dieta, uma opção mais saudável que o açúcar refinado.
Benefícios:
Adoçante natural.
Alimento vegano.
Fácil utilização.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser utilizado como substituto do açúcar em bebidas, receitas culinárias, como mel sobre frutas ou como preferir.
Ingredientes: Melado de cana e acidulante ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
55Kcal
2,8
Carboidratos
10g
3,3
Proteínas
1g
2,0
Gordura Totais
1g
1,3
Gordura saturada
1g
4,5
Fibra alimentar
1g
4,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.