Seja o primeiro a avaliar este produto
Pensando nas pessoas que buscam uma melhor alimentação com base somente em alimentos saudáveis, a Ireks criou o Massa Madre Trigo com ingredientes selecionados pensando em você busca praticidade na sua culinária profissional e também atender todos os tipos de alimentações na área gastronômica com deliciosas misturas prontas facilitando sua vida.
Como Utilizar:
-
5000g farinha de trigo especial
-
150g de Ireks Massa Madre Trigo
-
100g de sal
-
35g de fermento fresco
-
3,250ml de água gelada
Tempo de batimento dos ingredientes secos: 1 minuto na velocidade 1 Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1 e até passar do ponto de véu na velocidade 2 Descanso da massa: 120 minutos, dentro de uma bacia untada com pouco óleo e coberta com plástico Peso das peças: 400 g ou no tamanho desejado (dobrar as peças em 3 partes) Descanso das peças: 15 minutos, cobertas com plástico Formato: filão ou bolinha Fermentação: 40 minutos ou até obter o ponto (em carrinho fechado, sem aquecimento) Acabamento: fazer 3 cortes, com um cortador de pestana Temperatura do forno: 230 / 200°C Tempo de forneamento: 10 minutos com vapor (230ºC) e 40 minutos ou até obter o ponto (200ºC)
Ingredientes:
Massa madre seca de trigo. CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE