Seja o primeiro a avaliar este produto
Pensando nas pessoas que buscam uma melhor alimentação com base somente em alimentos saudáveis, a Ireks criou o Cake sem açúcar e lactose com ingredientes selecionados pensando em você busca praticidade na sua culinária profissional e também atender todos os tipos de alimentações na área gastronômica com deliciosas misturas prontas facilitando sua vida.
Como Utilizar:
-
2000g Ireks golden sem açúcar
-
700g de ovos (aproximadamente 14 ovos)
-
640g de óleo vegetal
-
440 ml de água em temperatura ambiente
Em uma batedeira acrescente a mistura para cake e logo em seguida adicione a água, óleo vegetal e os ovos, bata por 1 minuto na primeira velocidade e logo após bata novamente por 2 minutos na segunda velocidade de seu aparelho.
Em um recipiente específico untado com óleo vegetal, acrescente a massa e leve ao forno pré aquecido de 170°C por 40 minutos ou até chegar ao ponto desejado.
Benefícios:
-
Sem lactose
-
sem adição de açúcares
-
Massa macia e úmida
-
versatilidade nas receitas
Ingredientes:
Amido de milho*, farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, amido modificado, fécula de arroz, sal iodado, fécula de mandioca. Aroma; edulcorante: maltitol; fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato dicalcico; emulsificantes: estearoil-2-lactilato de sódio, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos; espessante: goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.