Seja o primeiro a avaliar este produto
A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
O pão australiano é um dos mais famosos em todo o mundo e isso acontece devido ao seu sabor e textura inconfundíveis. Servido nos mais diversos comércios, de cafés e padarias a restaurantes, o pão australiano é sucesso e você pode fazer aí na sua casa, de forma rápida e fácil.
Benefícios:
Cetogênico
Fonte de fibras.
Livre de conservantes.
Livre de glúten.
Low Carb
MODO DE PREPARO
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 2 ovos, 2/3 xícaras de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e 3 colheres de sopa de açúcar (ou mel ou eritritol), mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 25cm x 10cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 25 – 30 minutos.
Rendimento:1 pão de 400g aproximadamente.
Ingredientes: Farinha de teff, farinha de sorgo, farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó, farinha de quinoa, fermento biológico, sal do himalaia e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.