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O Mycryo é uma manteiga de cacau cristalizada em pó, comumente utilizada para fazer temperagem em chocolates. Muito mais prático e rápido do que fazer temperagem por tablagem ou por adição, o Mycryo é perfeito para você que busca uma temperagem perfeita e sem nada de bagunça.
Vantagens da Manteiga de Cacau Mycryo?
O Mycryo acelera o processo de produção das receitas. Com o uso do Mycryo é possível encurtar todo o processo e assim é possível produzir muito mais no mesmo tempo. Esse produto não modifica o sabor ou forma do chocolate, o que não vai atrapalhar suas receitas. Pelo contrário, vai deixar o chocolate com mais brilho e com uma textura mais aveludada.
Como utilizar a Manteiga de Cacau em Pó.
É conhecido por ser usado no momento de temperagem do chocolate, mas também pode ser usado para selar carnes ou usado no lugar da manteiga e óleo vegetal. Para usar o produto para sua primeira finalidade, no caso os chocolates, é importante saber que ele só deve ser usado em chocolates nobres e de boa qualidade, pois, caso contrário o Mycryo não consegue cumprir o seu papel na temperagem.
DICA: para fazer a temperagem do chocolate, derreta cada chocolate na sua temperatura ideal e após estar homogêneo, acrescente 1% de Mycryo ao seu chocolate derretido, ou seja, 10 g para cada 1 kg de chocolate.
Ingredientes: Manteiga de cacau.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.