Seja o primeiro a avaliar este produto
O Orégano é um tempero presente em muitas cozinhas ao redor do mundo. Ele pode ser encontrado fresco, seco ou na forma de óleo essencial, e proporciona benefícios significativos para a saúde.
O Orégano Peruano é rico em antioxidantes, pode ajudar a combater bactérias, pode ajudar a reduzir a infecção viral, pode diminuir a inflamação.
Os benefícios do consumo do orégano:
-
Reduzir a inflamação, por conter a substância carvacrol, ajudando no processo de emagrecimento e recuperação de doenças;
-
Fortalecer o sistema imunológico, por ser rico em betacaroteno;
-
Combater fungos e bactérias que causam infecções como gripes e resfriados, por conter carvacrol e timol;
-
Estimular a digestão e combater o colesterol, por ser rico em fibras;
-
Combater micoses de unha, por atuar como antifúngico;
-
Reduzir a tosse e as cólicas, por ser rico em polifenóis com propriedades anti-inflamatórias. Além disso, o orégano ajuda a preservar os alimentos por mais tempo, pois tem ação de combater e controlar o desenvolvimento de microrganismos que estragam a comida.
Como usar o orégano:
O Orégano Peruano é uma erva aromática muito utilizada como tempero na cozinha, especialmente de massas, saladas e molhos, deve ser adicionado sempre no final da receita, pois se for cozido com outras ervas perde seu sabor. Além disso, ele pode ser combinado com tomate, manjericão, queijos e azeite.
O orégano pode ser usado para temperar qualquer alimento. A dica é misturar 1 parte de sal para 1 parte de orégano, reduzindo a quantidade de sal acrescentada aos pratos. Para preservar os antioxidantes contidos no orégano, é fundamental que ele seja incluído depois que a comida estiver pronta (e não durante o preparo).
Ingredientes: Folhas de orégano seca.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).