A Páprica Picante é uma das especiarias mais conhecidas no mundo todo. Isso se deve a sua versatilidade e por ser uma especiaria que combina com quase todo tipo de alimento.
Muito utilizada para dar cor e sabor a preparações culinárias, uma vez que o cheiro, cor e sabor da páprica são inconfundíveis. Pode ser adicionada aos mais diversos pratos, como peixes, carnes, aves, batatas, molhos e muito mais.
São inúmeros os benefícios que se obtém com o seu consumo. Ela possui poder antioxidantes que auxilia no trato de inflamações e infecções por todo o corpo.
É fonte de Vitamina A e vitaminas do complexo B.
Benefícios:
Livre de glúten.
Pronta para o consumo.
Sabor e aroma inconfundíveis.
Versátil.
Como usar: Pode ser adicionada a peixes, carnes, aves, batatas, molhos ou como preferir.
Ingredientes: Páprica picante, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja e corante natural de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g ( 1 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
234Kcal
11,7
Carboidratos
32g
10,7
Proteínas
7,1g
14,2
Gordura Totais
14g
17,5
Gordura saturada
2,3g
10,5
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
32g
128,0
Sódio
35mg
1,5
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.