Uma das pimentas mais utilizadas no Brasil, a Pimenta Calabresa, possui cheiro e sabor característicos e inconfundíveis. Seu sabor é marcante e fica bom em carnes, peixes, aves e muito mais.
Produzida a base da pimenta dedo de moça, é utilizada no preparo dos mais diversos pratos. Um produto que utiliza pimenta calabresa em sua produção, é a linguiça fresca apimentada.
Um dos benefícios da pimenta calabresa é que ela possui ação antioxidante, capaz de inibir os radicais livres e a combater inflamações em todo o corpo. Além de auxiliar no bom funcionamento do intestino, uma vez que o seu consumo acelera o metabolismo.
Benefícios:
Fonte de minerais.
Possui ação antioxidante.
Pronta para o consumo.
Como usar: Pode ser utilizada para temperar carnes, aves, peixes e muito mais.
Ingredientes: Pimenta calabresa em flocos. NÃO CONTÉM GLÚTEN
ESTE É UM ALIMENTO NATURALMENTE LIVRE DE GLÚTEN, MAS POR SER FRACIONADO FORA DE NOSSA ESTRUTURA, NÃO TEMOS CONTROLE TOTAL DA RASTREABILIDADE.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.