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O Polisorbato 80 é um estabilizante e emulsificante amplamente utilizado na indústria, sobretudo nas alimentícias e de cosméticos. Considerado um ingrediente de alto rendimento e um emulsificante não iônico, o polisorbato permite que os alimentos cheguem com frescor único e sabor inalterados na mesa do cliente final!
Seu principal uso é para homogeneizar soluções onde coexistem óleo e água. Dessa forma, a aplicação do produto gera uma mistura uniforme e estável, evitando que as substâncias se separem com o tempo e prejudiquem a qualidade do alimento produzido.
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Propriedades estabilizantes
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Propriedades emulsificantes
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Propriedades umectantes
Na Ingredientes Online esse produto é vendido nas quantidades 1L, 5L (Atacado) e 200L (Atacado).
Como utilizar:
O Polisorbato 80, dadas suas propriedades citadas acima, possui diversas aplicações, especialmente na indústria alimentícia. Nesta, serve para aumentar a umidade de produtos mais secos e também para aumentar a malemolência das gomas de mascar. Além disso, preserva o frescor e o sabor dos alimentos, evitando que se percam durante o armazenamento e transporte até chegar no consumidor. Em massas prontas, atua na absorção de amido e água. Já na produção de sorvetes, age controlando a aglomeração e a cristalização de gorduras.
Ingredientes: Polisorbato 80.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).