O Polisorbato é um estabilizante e emulsificante amplamente utilizado na indústria, sobretudo nas alimentícias e de cosméticos. Considerado um ingrediente de alto rendimento e um emulsificante não iônico, o polisorbato permite que os alimentos cheguem com frescor único e sabor inalterados na mesa do cliente final!
O emulsificante polisorbato em pó melhora a capacidade de retenção de gás e tolerância ao trabalho mecânico da massa, principalmente pela alta solubilidade do produto nas massas, proporcionando pães com miolo mais uniforme crosta mais crocante e maior volume específico.
Ingredientes: Monooleato de polioxietileno (20) sorbitana E 433, dióxido de silício 551 e Carbonato de cálcio E 170i.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de
Quantidade por porção
%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.