Pretzels Natalinos por Paula Martins

Código Identificador (SKU)
7306
Celebre a magia do Natal com os nossos exclusivos Kits Gastronômicos
R$66,225%

Via Boleto, PIX e transferência

R$69,71
2x de R$34,86 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto

Pretzels Natalinos da influenciadora Paula Martins 

@viversemtrigo

 

Celebre a magia do Natal com os nossos exclusivos Kits Gastronômicos de Receitas, cuidadosamente elaborados pelos nossos melhores chefs para tornar a sua ceia inesquecível. Este kit extraordinário reúne uma seleção premium de ingredientes, escolhidos a dedo para enriquecer os sabores da sua festa natalina.

Ao escolher os Kit de Receita, você não está apenas investindo em ingredientes de alta qualidade, mas também trazendo para a sua mesa o talento e a paixão dos nossos chefs. Celebre esta época especial com uma experiência gastronômica única, repleta de sabores memoráveis que encantarão todos os seus convidados. Faça do seu Natal uma celebração culinária extraordinária.

 

Esse kit contém: 

200g de farinha de arroz sem glúten 

500g de farinha de grão de bico 

200g de farinha de feijão branco 

200g de polvilho doce 

50g de goma xantana 80 mesh biobene 

10 g de fermento biológico 

100g de fermento em pó 

75g canela em pó 

1L de leite vegetal de amêndoas 

 

 

 

Não incluso: 

1 colher de sal 

1 ovo 

manteiga 

 

Receita: 

Mistura para a rosquinha

1 xícara de farinha de arroz

¾ xícara de farinha de grão-de-bico com feijão branco (pode comprar separado e misturar na proporção que quiserem, geralmente faço meio a meio)

1 e ¼ xícaras de polvilho doce

2 colheres (chá) de goma xantana

*misture e guarde em pote hermético para usar em outras receitas. Validade das farinhas.

Ingredientes para a massa da Rosquinha

1 e ¼ de xícara da mistura de farinhas acima

1 colher (chá) ou 5g de fermento biológico seco

2 colheres (sopa) de açúcar

120ml de leite normal ou vegetal

1 ovo

1 e ½ colher (sopa) de óleo

½ colher (chá) de fermento químico de bolo

*vai dois tipos de fermento

½ colher (chá) de sal

Açúcar e canela para polvilhar

Manteiga para finalizar



 

Modo de preparo: 

Primeiro dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Reserve.

Na batedeira, coloque os ingredientes secos. Depois acrescente, ovo, óleo e o leite com o fermento seco. Bata até a massa ficar homogênea. A massa fica mole. Coloque em um saco de confeitar e modele as rosquinhas sobre um tapete de silicone ou papel manteiga (se for papel manteiga, unte-o).

Não precisa descansar.

Leve direto para o forno.

Asse com vapor caso o forno seja elétrico em temperatura 180° por aproximadamente 15 minutos.

 
Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de
Quantidade por porção%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas