Seja o primeiro a avaliar este produto
Pretzels Natalinos da influenciadora Paula Martins
@viversemtrigo
Celebre a magia do Natal com os nossos exclusivos Kits Gastronômicos de Receitas, cuidadosamente elaborados pelos nossos melhores chefs para tornar a sua ceia inesquecível. Este kit extraordinário reúne uma seleção premium de ingredientes, escolhidos a dedo para enriquecer os sabores da sua festa natalina.
Ao escolher os Kit de Receita, você não está apenas investindo em ingredientes de alta qualidade, mas também trazendo para a sua mesa o talento e a paixão dos nossos chefs. Celebre esta época especial com uma experiência gastronômica única, repleta de sabores memoráveis que encantarão todos os seus convidados. Faça do seu Natal uma celebração culinária extraordinária.
Esse kit contém:
200g de farinha de arroz sem glúten
500g de farinha de grão de bico
200g de farinha de feijão branco
200g de polvilho doce
50g de goma xantana 80 mesh biobene
10 g de fermento biológico
100g de fermento em pó
75g canela em pó
1L de leite vegetal de amêndoas
Não incluso:
1 colher de sal
1 ovo
manteiga
Receita:
Mistura para a rosquinha
1 xícara de farinha de arroz
¾ xícara de farinha de grão-de-bico com feijão branco (pode comprar separado e misturar na proporção que quiserem, geralmente faço meio a meio)
1 e ¼ xícaras de polvilho doce
2 colheres (chá) de goma xantana
*misture e guarde em pote hermético para usar em outras receitas. Validade das farinhas.
Ingredientes para a massa da Rosquinha
1 e ¼ de xícara da mistura de farinhas acima
1 colher (chá) ou 5g de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
120ml de leite normal ou vegetal
1 ovo
1 e ½ colher (sopa) de óleo
½ colher (chá) de fermento químico de bolo
*vai dois tipos de fermento
½ colher (chá) de sal
Açúcar e canela para polvilhar
Manteiga para finalizar
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Reserve.
Na batedeira, coloque os ingredientes secos. Depois acrescente, ovo, óleo e o leite com o fermento seco. Bata até a massa ficar homogênea. A massa fica mole. Coloque em um saco de confeitar e modele as rosquinhas sobre um tapete de silicone ou papel manteiga (se for papel manteiga, unte-o).
Não precisa descansar.
Leve direto para o forno.
Asse com vapor caso o forno seja elétrico em temperatura 180° por aproximadamente 15 minutos.