Seja o primeiro a avaliar este produto
Uma das principais demandas dos públicos vegano e vegetariano é a suplementação de proteínas de origem animal. Nesse sentido, as proteínas vegetais têm papel crucial em dietas como essas, visto que o corpo humano necessita de um teor proteico adequado para funcionar plenamente.
Embora o senso comum diga o contrário, as proteínas vegetais não só garantem um índice proteico notável mas também fornecem inúmeros benefícios para a saúde.
Dentre as principais proteínas vegetais, a de ervilha se destaca. Isto porque a ervilha é uma importante fonte de aminoácidos essenciais, nutrientes que não são produzidos pelo corpo mas que são fundamentais para o ganho de massa muscular. Além disso, é um alimento com boa digestibilidade e baixa alergenicidade.
Benefícios da Proteína de Ervilha:
-
Ganho e recuperação de massa muscular. O consumo pós treino retarda a fadiga e potencializa os resultados de atividades físicas intensas
-
Promove saciedade, visto que é rica em fibras
-
Baixa quantidade de carboidratos
-
Garante o bom funcionamento renal
-
Reduz o risco de doenças cardiovasculares
Como utilizar a Proteína de Ervilha:
Pode ser aplicada em laticínios e cozimentos no geral. Ademais, pode substituir a carne vermelha, dado seu elevado teor nutritivo.
Ingredientes: Proteína de ervilha isolada.
Não contém glúten.