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A quinoa é um grão ancestral altamente nutritivo, rico em fibras, proteínas e compostos antioxidantes e anti-inflamatórios. Além de alta concentração de minerais essenciais.
De preparo fácil e muita versatilidade, a quinoa pode ser utilizada para preparar inúmeras receitas, de hambúrguer vegetariano a espaguete.
Sua alta concentração de nutrientes, vitaminas e minerais, faz da quinoa um alimento ideal para incluir em sua dieta diária. Em sua composição encontramos minerais como cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco. E as vitaminas tiamina, riboflavina, niacina e piridoxina.
Apresenta boas quantidades de proteínas de alto valor biológico. Se você procura por fontes de proteína vegetal de qualidade, a quinoa é a escolha certa.
Como hidratar sua Quinoa: você vai precisar de 1 xícara de quinoa branca em grãos, lave bem e escorra com auxílio de uma peneira. A seguir, em uma panela, adicione água até cobrir os grãos e cozinhe de 10 a 15 minutos até chegar no ponto desejado. Feito isso, é só escorrer e utilizar como preferir.
Benefícios:
Alimento nutritivo.
Fonte de gorduras boas.
Livre de glúten.
Rico em vitaminas e minerais.
Como usar: pode ser consumida cozida, em sopas, caldos, saladas, massas, vitaminas, frutas amassadas ou como preferir.
Ingredientes: Quinoa em grão. NÃO CONTÉM GLÚTEN.