Bolo de caneca é uma opção rápida para quem quer consumir uma sobremesa fácil e deliciosa.
As opções de receitas que encontramos, geralmente todas levam farinha branca, se tornando uma opção inviável para quem é adepto da dieta low carb. Por isso, nós trouxemos essa receita deliciosa de bolo de caneca Low Carb. Ideal para você comer um doce delicioso e sem culpa.
Confira a receita:
Ingredientes
- 1 colher de sopa de Manteiga Ghee;
- 1/4 xícara de farinha de amêndoa ou 1,5 colher de sopa de farinha de coco;
- 2 colheres de sopa de eritritol ou xilitol;
- Uma pitada de Sal Rosa do Himalaia;
- 1 colher de sopa de creme de leite;
- 1/4 colher de chá de extrato de baunilha Ingredientes Online;
- 1/4 colher de chá Fermento em pó;
- 1 ovo grande.
Modo de Preparo
- Em uma caneca derreta a manteiga por 30 segundos, ou até ficar líquida;
- Em seguida, adicione todos os ingredientes secos e misture bem;
- Adicione o creme de leite, a baunilha e o ovo, misture novamente para evitar grumos;
- Leve ao micro-ondas por 45-75 segundos ou até que o bolo de caneca esteja totalmente cozido;
- Deixe esfriar um pouco antes de rechear.
Dica: Você pode adicionar gotas de chocolate 70% na massa antes de levar ao microondas.
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23 de novembro de 2022