O Inverno é uma estação que aguça nosso paladar. Sopas, caldos, assados e bebidas quentes são boas pedidas para essa época fria.
Essa receita de Chocolate Quente Low Carb que separamos é perfeita para uma tarde fria, um café da manhã especial, um domingo preguiçoso e até um momento a dois.
Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
- 200 ml de leite ou bebida vegetal;
- 2 colheres (sopa) de cacau alcalino;
- 2 colheres (sopa) adoçante natural de sua preferência;
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
- 1/2 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
- Em uma panela, adicione o leite ou a bebida vegetal, cacau alcalino, adoçante natural e o amido de milho;
- Mexa até ter uma mistura homogênea e leve ao fogo médio;
- É preciso mexer sem parar até que ferva tudo e ganhe uma consistência mais cremosa;
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite;
- Misture bem para que o ingrediente fique bem incorporado;
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode dobrar a receita para servir mais de uma xícara. ;)
Gostou da receita? Siga a gente no instagram e fique ligado nas receitas, promoções e novidades.
Aqui no nosso site você encontra todos os ingredientes para suas receitas.
19 de julho de 2022