Se assim como a gente, você e sua família não conseguem abrir mão de um doce, essas dicas serão perfeitas! Te ensinaremos quatro receitas doces low carb deliciosas para que vocês possam comemorar o Dia dos Pais sem culpa.
Pudim low carb
- 3 ovos;
- 4 colheres de sopa de leite em pó;
- 500 ml de leite liquido desnatado;
- 3 colheres de sopa de xylitol;
- 2 colheres de sopa de requeijão zero;
- 10 gotas de essência de baunilha.
Para a calda, será necessário:
- Água (4 colheres de sopa);
- Xylitol (3 colheres de sopa).
Coloque o xylitol em uma panela e espere com que ele fique mais escuro para adicionar a água; deixe esses ingredientes cozinharem em fogo baixo até que o ponto da calda seja atingido; Quando isso acontecer, coloque-a na forma de pudim e reserve.
Posteriormente, adicione todos os ingredientes que sobraram em um liquidificador por, aproximadamente, três minutos. Despeje o líquido na forma e leve ao forno por cerca de uma hora.
Mousse de morango fit
- 300g de morangos lavados e picados;
- 1 gelatina sabor morango zero açúcar;
- 2 claras batidas em ponto de neve;
- 1 lata de creme de leite light;
- 5 colheres de sopa de suco de laranja;
- 1 pote de geleia diet de morango.
Em um liquidificador, coloque os morangos e o suco de laranja até que se misturem; depois, coloque 3 colheres de sopa de água junto à gelatina e leve-os ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, até que derretam.
Misture o recipiente da gelatina ao morango e ao suco de laranja (que já foram misturados anteriormente) e adicione o creme de leite e claras.
Coloque o Mousse em taças individuais ou em uma única travessa na geladeira por cerca de quatro horas.
Bolo de chocolate low carb
- 200 gramas de chocolate 70% de cacau;
- 100 ml de creme de leite;
- 100 gramas de manteiga;
- 5 colheres de sopa de xilitol;
- 4 ovos;
- 2 colheres de farinha de coco.
Para a cobertura, será necessário:
- 2 colheres de cacau em pó;
- 50 ml de creme de leite;
- 1 colher de manteiga;
- 2 colheres de xilitol.
Primeiramente, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Depois, adicione o creme de leite e o xylitol, misturando-os.
Coloque duas gemas peneiradas na mistura de chocolate (que já foi feita); posteriormente, adicione farinha de coco e bata as claras em neve.
Coloque as claras na massa e, em seguida, unte a forma e despeje a mistura, colocando-a no forno a 160° por cerca de 45 minutos.
Passado esse tempo, tire o bolo do forno e deixe esfriar (fora da geladeira), e depois coloque na geladeira por mais quatro horas. Enquanto isso, prepare a calda: coloque todos os ingredientes na panela e misture-os em fogo baixo até que fique encorpado.
Após tirar o bolo da geladeira, despeje a calda sobre o bolo.
Fudge de chocolate low carb
- 1 banana;
- 1/2 xícara de xylitol;
- 1/2 xícara de óleo de coco;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1/2 xícara de leite de coco;
- 1/3 de xícara de cacau 100%;
- 1 pitada de sal.
Adicione a banana e óleo de coco em um liquidificador; Despeje em um recipiente e adicione o leite de coco, xylitol e cacau, misturando-os.
Coloque o extrato de baunilha e uma pitada de sal.
Em mini forminas, despeje o líquido e leve-as ao frizer por cerca de quatro horas. Após esse tempo, desinforme os fudges para consumí-lo.
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