Receita Low Carb: Bolo Simples e Prático

Salvem essa receita, faça e depois nos conte o que achou!

BOLO PERFEITO do nosso querido @paleodelicia que não precisa nem de cobertura!

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES

  • Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga e creme de leite.
  • Separe as gemas da clara
  • Bata as claras em neve
  • No chocolate derretido, acrescente o adoçante, a baunilha e as gemas. Mexa bem, incorpore a farinha de amêndoa. Misture bem
  • Finalize com as claras em neve e mexa delicadamente (como um suflê, de baixo pra cima)
  • Em uma forma de silicone, coloque a massa. Asse em forno pré aquecido, 180 graus, por 30 minutos. (se não tiver uma forma de silicone anti-aderente, você pode untar com manteiga e cacau em pó).
28 de julho de 2021

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas