No frio a melhor coisa é uma sopa ou caldo quentinho né? Essa receita da @nutri.thaisghorayeb de caldo de abóbora low carb é perfeita para qualquer ocasião, além de nutritiva, é rápida e fácil de fazer!
INGREDIENTES
- 400 gramas abóbora japonesa sem casca cortada em cubos
- 1 Pimentão vermelho Picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho descascados
- 2 colheres de sopa azeite
- 200 ml leite de castanha (ou qualquer outro leite)
- Sal e temperos a gosto
- Água - o quanto bastar
INSTRUÇÕES
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Em uma assadeira, coloque a abóbora, o pimentão, a cebola e o alho.
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Acrescente o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200•C por aproximadamente 30 minutos ou até as abóboras ficarem macias e assadas.
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Após assadas, bata no liquidificador junto com o leite de castanhas.
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Leve o creme para uma panela em fogo médio, coloque os temperos e vá acrescentando a água aos poucos, até chegar na consistência desejada.
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Acerte os temperos e prontinho!
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Dica
28 de julho de 2021