Esse bolo de chocolate e abacate sensacional também pode ser feito na versão vegana, basta utilizar chocolate vegano na receita. A receita low carb contém ingredientes que podem ser comprados por meio do site Ingredientes Online, como o chocolate, leite de castanha, cacau em pó, xilitol, farinha de amêndoas e a farinha de coco.
Vamos a receita!
Ingredientes:
2 unidades de abacate médio;
3/4 xícara de leite de castanha de caju (ou o leite que preferir);
2 ovos;
80 g de chocolate 70% derretido;
1/3 xícara de cacau em pó 100%;
3/4 xícara de xilitol;
2 xícaras de farinha de amêndoas;
1/4 xícara de farinha de coco;
1 colher de sobremesa de fermento para bolo.
Modo de preparo:
– Colocar na ordem os ingredientes no liquidificador e ir batendo até a massa ficar homogênea;
– Misturar o fermento por último quando a massa já estiver bem homogênea;
– Colocar em uma forma de pão untada;
– Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar;
– Esperar esfriar e tirar da forma;
– Decorar com gotas de chocolate ou uma calda de chocolate 70%.
Receita: @nutrindoreceitas