Apresento a você a versão saudável de um dos acompanhamentos mais tradicionais da culinária brasileira, a Farofa. Feita com ingredientes nutritivos, sem glúten, com baixo teor de carboidratos e muito sabor!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) manteiga Ghee (ou azeite)
- 1/2 xícara farinha de amêndoas (ou castanha de caju ou amendoim)
- 1/4 xícara amêndoas picadas (ou castanha de caju ou amendoim)
- 1/4 xícara semente de abóbora (ou girassol)
- 1/4 xícara salsinha fresca picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) Nutritional Yeast Bacon Free
INSTRUÇÕES
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Pré aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
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Adicione a manteiga e espelha ela por toda a superfície da frigideira.
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Acrescente os ingredientes e os temperos (exceto a salsinha).
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Mexa a farofa a cada um minuto até que fique levemente tostada.
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Desligue o fogo, adicione a salsinha picada, misture e deixe esfriar na frigideira para ficar bem
28 de julho de 2021