Você sabia que a dieta Keto ou dieta Cetogênica consiste em uma alimentação com maior consumo de proteínas e gorduras e menor de carboidratos? Dessa forma, sem a energia advinda do carboidrato, o corpo passa a usar os depósitos de gordura como fonte de sustentação energética!
Mas isso não significa que você tem que sofrer para se alimentar no dia a dia, viu? São muitas as receitas que você poderá se deliciar nessa dieta. A dica que daremos hoje é uma receita low carb de Brie com Parma Ham e a versátil e nutritiva Farinha de Amêndoas!
INGREDIENTES
- 2 xícaras muçarela ralada
- 6 colheres de sopa cream cheese
- 1 1/2 xícara farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa queijo ralado
- 2 colheres de sopa farinha de linhaça dourada
- 2 gemas
- 2 colheres de chá goma xantana
- 1/2 colheres de chá sal
- 1 colher de sopa fermento
- 1 1 queijo brie
- 1 pacote Presunto de Parma
INSTRUÇÕES
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Derreter a muçarela e o cream cheese por 2 minutos no micro. (ou no fogo baixo)
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Colocar as farinhas, queijo e ovos… por último o fermento.
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Recheie a massa com queijo e presunto
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Fiz na airfrayer a 160 graus por 20 minutos.
28 de julho de 2021