O Cheesecake Low Carb de Três Ingredientes é uma ótima solução para quando a vontade de doce bater, pois é simples de fazer (cream cheese, pasta de amendoim cremosa e um adoçante de sua escolha) e perfeito para armazenar na geladeira. Você pode saboreá-lo como um café da manhã rápido, uma sobremesa gostosa, ou até mesmo como pré ou pós-treino.
Ingredientes
- 115g de Cream Cheese
- 1/4 xícara de Pasta de Amendoim
- 2 colheres de sopa de Eritritol (ou qualquer outro adoçante natural de sua escolha)
- 1/2 xícara de lascas de chocolate (opcional)
Modo de Preparo
- Deixe o Cream Cheese e a Pasta de Amendoim derreterem sob temperatura ambiente.
- Misture a Pasta de Amendoim, o Cream Cheese e o Adoçante e mexa até ficar bem fofo.
- Pegue colheradas pequenas de massa e forme bolinhas. Você pode afundá-las em um recipiente com as lascas de chocolate, caso queira.
- Em uma forma com papel manteiga, coloque as bolinhas e leve ao congelador por 2 horas ou até ficarem sólidas. Após o consumo, armazene novamente no congelador.
Observação
O adoçante natural segue a preferência de quem estiver cozinhando. Uma opção viável para esta receita, além do Eritritol, é a Stevia. Ambos produtos você encontra aqui, na Ingredientes Online.
29 de dezembro de 2021