Essa receita keto de fudge de morango com baunilha é perfeita para servir como sobremesa no dia a dia ou para um jantar especial.
Ela é totalmente livre de açúcar e deliciosa, fazendo dela uma opção fácil para suprir a vontade de comer um doce.
Confira:
Para a camada de baunilha:
- 230 gramas de creamcheese;
- 230 gramas de manteiga;
- Uma colher de sopa de extrato de baunilha;
- 2 colheres de sopa de Eritritol.
Para a camada de morango:
- 230 gramas de creamcheese;
- 230 gramas de manteiga;
- 30 gramas de whey protein de morango (você pode substituir por whey protein sem sabor e adicionar extrato de morango).
Modo de preparo:
Camada de baunilha:
- Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve;
- Coloque o cream cheese em temperatura ambiente e a manteiga derretida, o extrato de baunilha e o eritritol em uma tigela e bata com um mixer em velocidade baixa. Aumente lentamente para velocidade média/alta, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Despeje a camada de baunilha na bandeja forrada e alise o mais uniformemente possível. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Camada de morango:
- Assim como fez com a camada de baunilha, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e a manteiga derretida e o whey protein de morango em uma tigela. Misture em velocidade baixa com um mixer de mão. Aumente lentamente a velocidade para média/alta até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- Despeje a camada de morango em cima da camada de baunilha, alise com uma espatula e leve à geladeira por 1 hora.
- Corte o fudge em pedaços pequenos e mantenha-o refrigerado, pois amolece muito rapidamente em temperaturas quentes.
Depois de pronto você pode armazenar na geladeira por até uma semana.
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14 de dezembro de 2022