Receita Low Carb: Pão de Frigideira com Farinha de Amêndoas

Você sabia que a dieta low carb tem como principal intuito a diminuição do consumo diário de carboidratos? A intenção, aqui, é uma alimentação mais rica em proteínas, gorduras e carboidratos com baixo índice glicêmico. Todavia, isso não significa que você precise abrir mão de uma dieta deliciosa e, ao mesmo tempo, adepta ao low carb. A receita a seguir é um exemplo disso: o pão de frigideira low carb é delicioso e, acima de tudo, saudável. Por ser uma receita low carb, seus ingredientes se enquadram na dieta e, nesse caso, a farinha low carb utilizada - a farinha de amêndoas - contém um valor nutricional alto, é rica em fibras e deixa você saciado por mais tempo, o que é perfeito para quem busca emagrecer.

Ingredientes

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes em um recipiente, jogue em uma frigideira quente previamente untada com óleo de coco e deixe dourar de ambos os lados. Sirva ainda quente!

Perfeito para acompanhar um ovo mexido. Low carb, proteico e com muita fibra. Ótimo café da manhã ou até como pré-treino!

21 de outubro de 2021

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas