Nada melhor do que um mingau reconfortante e quentinho não é mesmo? Essa receita de mingau de maçã e nozes pecan do@bettoauge além de gostosa, pode se encaixar em dietas low carb e cetogênicas! Com zero adição de açúcar e utilizando whey e farinha de coco, esse mingau é a escolha certa para quem busca adicionar mais proteína e retirar carboidratos de alto índice glicêmico da dieta! É saboroso, perfumado e saudável.
INGREDIENTES
- 1 xícara leite vegetal
- 1/4 xícara Farinha de Coco
- 1/4 xícara Coco Ralado seco
- 1 colher de chá Stévia de Vanilla
Opcional
- 1 dose Whey sabor baunilha
Cobertura
- Fatias de Maçã refogadas com manteiga ghee, canela e noz pecan finalizadas com com calda de tâmaras
INSTRUÇÕES
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Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena (exceto o Whey) e leve ao fogo médio/alto para ferver por aproximadamente 8 min até ficar na consistência que você desejar (se você for utilizar o Whey, acrescente apenas depois que desligar o fogo e misture bem)
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Sirva com os acompanhamentos que você mais gosta, capriche na apresentação e tire uma foto para compartilhar.
28 de julho de 2021