A redução no consumo de glúten pode trazer diversos benefícios ao funcionamento do organismo e até auxiliar no processo de emagrecimento. Essa receita de tortinhas doces vem para mostrar que pode ser fácil preparar sobremesas sem glúten e sem açúcar refinado no conforto de casa!
INGREDIENTES
- 1/3 xícaras abacate maduro (não pode estar com manchas pretas porque fica amarga a tortinha)
- 1/4 xícaras azeite de oliva extra virgem
- 1/3 xícaras água
- 1 colher de chá sal
- 1/3 xícaras farinha de aveia sem glúten
- 3/4 xícaras farinha de arroz sem glúten
- 1/2 colher de sopa fermento em pó
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno 180 graus.
-
Reserve o fermento. Bata tudo no liquidificador e, ao final, misture o fermento
-
Para o Recheio: Refogue a cebola, alho poró, tofu, tomate e sal. Misture a massa e leve ao forno.
-
Monte a torta com: massa, recheio e mais massa.
20 de outubro de 2021