A redução no consumo de glúten pode trazer diversos benefícios ao funcionamento do organismo e até auxiliar no processo de emagrecimento. Essa receita de tortinhas doces vem para mostrar que pode ser fácil preparar sobremesas sem glúten e sem açúcar refinado no conforto de casa!
Preparo da @helenamazza
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa óleo de coco
- 1 xícara mix de farinhas sem glúten
- 2 colheres de sopa polvilho doce
- 2 colheres de sopa açúcar demerara
- Pitada de sal
- Pitada de canela
Recheio
- 3 colheres de sopa pasta de amendoim (em cada uma, então aprox 12-16).
INSTRUÇÕES
-
Para a massa, é só misturar todos os ingredientes em um bowl e misturar até obter uma massa lisa homogênea.
-
Abrir em uma assadeira de tortinhas pequenas e assar em forno 180 graus por 15 min.
-
Quando prontas, rechear e servir!
28 de julho de 2021