Está na hora de quebrar o mito de que alimentação vegana é “sem graça” ou “sem sabor''. Essa receita de Hambúrguer de Cogus 100% vegetal da @chefcabotelho mostra o quão deliciosa podem ser as dietas plant based... Experimente essa maravilha feita com cogumelo shimeji, uma fonte de proteína vegetal, livre de gorduras!
INGREDIENTES
- 2 xícaras Shimeji
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 2 colheres de sopa salsinha picada
- 1 xícara Farinha de aveia
INSTRUÇÕES
-
Pique a cebola e o alho
-
Refogue a cebola e o alho
-
Pique o shimeji
-
Acrescente a cebola e alho, refogue.
-
Acrescente sal e salsinha.
-
Leve a uma vasilha e acrescente aveia
-
Leve a geladeira por 2 horas
-
Modele e grelhe
-
Rende: 2 hambúrgueres grandes ou 5 pequeninos
-
Dica: na grelha da churrasqueira fica delicioso
28 de julho de 2021