Seja o primeiro a avaliar este produto
Com uma variedade de adoçantes em disponibilidade de uso ficou ainda mais fácil adoçar alimentos e garantir mais saúde e qualidade de vida para o consumidor final pensando neste caso nas empresas comerciais e indústrias de alimentos. A Sacarina Sódica é um dos principais e mais antigos adoçantes utilizados para dar mais sabor a bolos, doces em geral, chás, cafés e refrescos. Assim com este produto é possível adocicar praticamente todos os alimentos a gosto sem causar malefícios ao organismo. Estudos mostram que uma pessoa com média de 70 kg pode consumir cerca de 28 sachês por dia da sacarina sódica e o produto adoça 300 vezes mais que o açúcar convencional. Neste sentido, para quem trabalha com a confecção de doces e bebidas o uso do produto traz uma enorme vantagem econômica já que a quantidade de açúcar que seria colocada nos doces é muito superior ao que é empregado com a utilização da sacarina sódica. Como seu nome denota, o produto tem sódio. Desse modo, não é recomendado o uso para hipertenso
Como utilizar:
Por ser um produto versátil e multifuncional, a criatividade é uma palavra que combina com a sacarina sódica, especialmente para quem trabalha no ramo gastronômico ou de manipulação de alimentos. A sacarina sódica é excelente para a fabricação de diversos produtos indústrias que precisam incorporar adoçantes na composição. No Brasil, o composto é empregado como um adoçante nos refrigerantes que têm baixo teor calórico. Confeiteiros vêm utilizando cada vez mais a sacarina sódica por uma questão de gosto e de economia. Normalmente nesses e em outros casos o uso do produto é descrito para o consumidor final.
Benefícios:
Esses alimentos têm a vantagem de ser menos calóricos e até adoçar mais do que o açúcar, favorecendo a redução da dose diária e proporcionando maior custo-benefício.
Ingredientes: Sacarina sódica.
CONTÉM SÓDIO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).