Uma excelente opção para pessoas que possuem hipertensão, insuficiência renal ou problemas com retenção de líquido, visto que o seu nível de sódio é menor.
O Sal Rosa do Himalaia, é bastante conhecido em todo o mundo devido as suas características. Ele é mais puro que o sal refinado comum, possui menos sódio e menor concentração de iodo também.
É uma excelente opção para pessoas que possuem hipertensão, insuficiência renal ou problemas com retenção de líquido, visto que o seu nível de sódio é muito menor.
O sabor do sal rosa é mais suave que o tradicional, por isso, é ideal tomar cuidado na hora de utilizá-lo para não adicionar grandes quantidades. Você pode misturá-lo com outros temperos, como alho, cebola, salsa, cebolinha, pimenta do reino ou um tempero da sua preferência, tudo isso dentro de um moedor para facilitar a utilização.
Benefícios:
Baixo teor de Iodo.
É integral.
Livre de glúten.
Menos sódio que o sal refinado comum.
Como usar: Pode ser salpicado nas suas preparações culinárias ou como preferir.
Ingredientes: sal rosa do Himalaia grosso.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 1 g (1 colher de café)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
380mg
15,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.