Molho de soja Shoyu macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes corantes e glutamato e monossódico sem adição de açúcar e não contém glúten.
Produzido pelo processo de fermentação natural A grande maioria dos shoyus disponíveis nos supermercados têm glutamato monossódico em sua composição para realçar o sabor. Para quem quer evitar o consumo dessa substância o shoyu Daimaru é uma excelente opção. Com apenas 3 ingredientes naturais é uma alternativa mais saudável. • Sem glutamato monossódico • Sem aromatizantes • Sem corante • Sem adição de açúcar • Sem glúten • 100% natural Ingredientes: soja milho e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 10 ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
4Kcal
0,2
Carboidratos
0,3g
0,1
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0,3g
1,2
Sódio
616mg
25,7
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.