Shoyu Daimaru Fermentação Natural - 500ml

Código Identificador (SKU)
299
Molho de soja Shoyu macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes corantes e glutamato e monossódico sem adição de açúcar e não contém glúten.
R$18,915%

Via Boleto, PIX e transferência

R$19,90
2x de R$9,95 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto
Produzido pelo processo de fermentação natural A grande maioria dos shoyus disponíveis nos supermercados têm glutamato monossódico em sua composição para realçar o sabor. Para quem quer evitar o consumo dessa substância o shoyu Daimaru é uma excelente opção. Com apenas 3 ingredientes naturais é uma alternativa mais saudável. • Sem glutamato monossódico • Sem aromatizantes • Sem corante • Sem adição de açúcar • Sem glúten • 100% natural Ingredientes: soja milho e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 4Kcal 0,2
Carboidratos 0,3g 0,1
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0,3g 1,2
Sódio 616mg 25,7
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas