Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO SHOYU FERMENTAÇÃO NATURAL - DAIMARU 900ml:
Esse produto contém os seguintes ingredientes:Soja, milho e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. SEM ADIÇÃO DE AROMATIZANTES. SEM ADIÇÃO DE CORANTES.
DESCRIÇÃO DO SHOYU FERMENTAÇÃO NATURAL - DAIMARU 900ml:
Produzido pelo processo de fermentação natural, a grande maioria dos shoyus disponíveis nos supermercados têm glutamato monossódico em sua composição para realçar o sabor. Para quem quer evitar o consumo dessa substância o shoyu Daimaru é uma excelente opção! Com apenas 3 ingredientes naturais é uma alternativa mais saudável, sem aromatizantes artificiais, sem corantes e sem adição de açúcar.
COMO UTILIZAR O SHOYU FERMENTAÇÃO NATURAL - DAIMARU 900ml:
O molho shoyu pode ser usado para temperar saladas, legumes, tofu, peixes e ainda para preparar a proteína texturizada da soja. Ele pode ser utilizado também na preparação de carnes, peixes e acompanhamentos, e até de frutos do mar, como ostras. É realmente um produto incrível!
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.